English     联系我们

科学研究

联系我们

地址:武汉市洪山区珞喻路129号
电话:027-68778971/68778240

当前所在位置:首页 > 科学研究 > 技术/产品
终端监控报警型车载终端
发布时间:2012-04-07 00:00:00  点击数:

  监控报警型车载终端是武汉泰通卫星技术发展有限责任公司开发的GPS汽车反劫防盗设备,可为配有该车载终端设备的车辆提供报警求助及更多信息服务,诸如紧急救援、破案协助等。系统运行范围为GSM公网覆盖地区。

  主要功能

  • 实时定位:监控调度中心可实时获取车辆所处的时间和位置。

  • 求助报警:车主需求助时,可通过操作紧急按钮实现救援报警。

  • 求助内容:医疗、交通事故、车辆故障、纠纷、加油、迷路等。

  • 防盗报警:车载终端通过配套的防盗报警器,按照设定功能自动向监控中心报警。

  • 防劫报警:当车主在驾车时遭遇劫持,可通过紧急按钮在车上实施报警,也可在车外利用遥控装置发出遇劫报警。

  • 静音监听:车辆遇到警情时,通过监听麦克风实时听取车辆动态。

  • 车载电话:求助、遇劫、报警时,自动开启免提通话功能;监控调度中心与车主随时实现免提通话。