English     联系我们

科学研究

联系我们

地址:武汉市洪山区珞喻路129号
电话:027-68778971/68778240

当前所在位置:首页 > 科学研究 > 技术/产品
连续运行卫星定位导航服务系统
发布时间:2012-04-07 00:00:00  点击数:

  若干连续运行的GPS卫星定位基准站。它是获取和采集各类空间信息位置、时间和与此相关的动态变化的一种基础设施。通过数据通信网络,如因特网和广播网等,向各类需要测量和导航的用户提供按照国际通用格式标准的基准站站址坐标和GPS测量数据,以满足各类不同行业,用户对精密定位,快速和实时定位、导航的要求,及时地满足城市规划、国土测绘、地籍管理、城乡建设、环境监测、防灾减灾、船舶、车辆导航、交通监控等多种现代信息化管理的社会需求。是建立在现代计算机网络技术、网络型实时GPS定位技术、现代移动通信技术基础之上的大型的城市定位与导航的综合服务网络,是城市"空间数据基础设施"的最为重要的组成部分,也是数字城市多种空间数据采集的参考框架基准。可满足城市现代信息化管理中对空间坐标基准精密定位、快速实时定位、导航及精密测时等多种需要。