GNSS中心2022级硕士团支部发展对象推优大会会议记录及结果公示

  • 发布时间:[2022-09-24] 来源:[学院] 点击量:[1683]
会议时间:2022年9月23日10:30
会议地点:腾讯会议
参会人员:GNSS中心2022级硕士团支部全体团员
会议主持:胡俊东
会议记录:杨杰
投票形式:无记名投票
会议内容:团支部成员对推荐成为发展对象候选人评议
推荐对象:刘颖、张洪海
应到人数:31人
实到人数:29人
会议内容:
(一)会议主持宣布推优会议开始,宣读推优工作条例,解释会议流程,介绍推优对象
(二)候选人自我陈述对党的认识及入党动机
1.候选人刘颖发言:
同学们大家好!感谢大家能在百忙之中抽出时间参加这次推优大会,作为发展对象候选人,我很荣幸能在这里发言。
上大学后的第一年,我便向党组织递交了入党申请书,希望在党组织的培养教育下,逐步树立共产主义的世界观,价值观和人生观。成为入党积极分子的这一年多时间,我更是积极参加党支部组织的各种党风教育,认真学习和领会党的各项思想方针。在学习上,我一直保持端正的学习态度,认真学习专业课,在科研领域也不断进行钻研。
最后我会不断提高、完善自己,争取早日成为一名优秀的共产党员,谢谢大家。
2.候选人张洪海发言:
各位同学上午好,我是张洪海,今天很荣幸参加这次发展对象推优大会,向大家汇报我的个人情况!下面我将进行汇报。
在我成为入党积极分子的这一段时间里,我不断地学习各个方面的知识、技能。学习党的有关材料,不断地提高个人修养, 端正自己的入党动机,因为我认识到入党不仅仅是荣誉而已,它更多的应该是责任,义务、奉献。
在思想上,我以党员的标准要求自己,用党的思想武装头脑。
在生活中,我能做到乐于助人,团结同学,尽量发挥自己的作用,做一些力所能及的事情帮助和关心同学。
在学习与工作中,我认真学习课堂知识,完成导师布置的任务,提高自己对专业知识的认识和理解。
我知道自己仍有缺点与不足,但我会继续向党组织看齐。最后,我申请成为党的发展对象,希望得到大家的支持与党组织的同意。
(三)投票表决及投票结果
推优对象:刘颖
票数:赞成28,反对0,弃权1
推优对象:张洪海
票数:赞成29,反对0,弃权0
推优决议:
本次会议应到31人,请假2人,实到29人,有效票为29票。经投票表决,GNSS中心2022级硕士团支部决定推荐刘颖、张洪海同学为发展对象并报上级审批。
(四)会议结束
鉴于本次推优大会决议,拟提交党支部大会讨论的发展对象为刘颖、张洪海同志,特此公示!
公示时间为2022年9月24日——2022年9月29日(公示时间为5个工作日)。公示期间,党员群众可来电、来信,反映其在理想信念、政治立场、思想作风、工作表现、群众观念、廉洁自律等方面的情况和问题。反映问题应实事求是、客观公正。以个人名义反映问题的,要签署本人真实姓名。党支部将对反映人和反映问题严格保密,对反映问题进行调查核实,弄清事实真相,并以适当方式向反映人反馈。
联系人:GNSS中心2022级硕士党支部
联系电话:027-68778620

版权所有: 武汉大学卫星导航定位技术研究中心 联系地址: 中国·武汉市珞瑜路129号 邮编: 430079 E-mail:gnsscenter@whu.edu.cn Tel/Fax:027-68778971/68778971(办公室) 技术支持:武汉楚玖科技有限公司