中心楼益栋教授入选2017年度“长江学者奖励计划”

  • 发布时间:[2018-05-29] 来源:[学院] 点击量:[574]

  教育部近日正式公布了2017年度“长江学者奖励计划”入选名单,中心楼益栋教授入选,入选层次为青年学者。2017年度武汉大学共有10位专家入选,其中特聘教授2人,青年学者8人。

“长江学者奖励计划”从1998年开始实施,至今我校已有近百人入选,总人数居全国高校前列。“长江学者奖励计划”是国家重要的高层次人才计划,有效地培养了一批高层次人才在高校从事科研、教学工作,也吸引了一批学术上卓有建树的海外优秀学者回国工作或为国服务。截至目前为止,中心已有4位专家入选。

                                                (文字:何小丹)

 

 

 


版权所有: 武汉大学卫星导航定位技术研究中心 联系地址: 中国·武汉市珞瑜路129号 邮编: 430079 E-mail:gnsscenter@whu.edu.cn Tel/Fax:027-68778971/68778971(办公室) 技术支持:武汉楚玖科技有限公司