姜卫平教授获评武汉大学第十一届“我心目中的好导师”

  • 发布时间:[2020-12-16] 来源:[学院] 点击量:[1954]
2020年12月15日晚,武汉大学第十一届“我心目中的好导师”颁奖典礼在武汉大学人文馆举办。校长窦贤康院士、党委副书记屈文谦等领导老师出席颁奖典礼。中心姜卫平教授在28名优秀的老师中脱颖而出,获得武汉大学第十一届“我心目中的好导师”荣誉称号。
典礼上,姜卫平教授2012届博士生,现武汉大学卫星导航定位技术研究中心特聘研究员李昭为导师颁奖。就“如何才能成为一名好导师”姜卫平教授给出了自己的答案:“我希望教授学生知识、提升其能力、培养其理念,使其成为一个快乐的、有责任、有能力的人”。并向同学们送上了独特的祝福:“精密卫星定位,让生活更美好、更便利,精确人生定位,让自己更成功、更精彩” 。同时,姜卫平教授表示会继续前进,努力引领学科发展,为国家为社会培养更多的高质量人才。
       据悉,“我心目中的好导师”活动由武汉大学党委研究生工作部、共青团武汉大学委员会主办,武汉大学研究生会承办,每年评选10位师德高尚、治学突出、深受学生爱戴的研究生导师,旨在弘扬尊师重教、崇尚学术的良好风尚。

好导师合影

姜卫平教授团队合影

版权所有: 武汉大学卫星导航定位技术研究中心 联系地址: 中国·武汉市珞瑜路129号 邮编: 430079 E-mail:gnsscenter@whu.edu.cn Tel/Fax:027-68778971/68778971(办公室) 技术支持:武汉楚玖科技有限公司