GNSS中心喜迎2011届硕士毕业生返校

  • 发布时间:[2021-10-10] 来源:[学院] 点击量:[254]
正值国庆佳节之际,GNSS中心迎来了2021届硕士毕业生返校,中心高度重视和支持本次毕业生返校活动,举办了2011届硕士生毕业十周年回家座谈交流,相关领导、毕业生导师和老师们参加了座谈交流。
     
刘经南院士通过视频参会形式与返校毕业生们欢度国庆,共祝贺祖国72周年华诞。同时,刘院士勉励毕业生们再接再厉,紧跟时代趋势,抓住巨变机遇,继续努力在未来工作和学习中取得更好佳绩。汪志明和叶世榕副主任对毕业生返校表达了欢迎,并介绍了到场的老师、近几年中心招生及学生培养情况;赵齐乐副主任代表中心向返校毕业生介绍了中心近几年的发展情况,中心在科研成果和人才培养上均取得重要进展,同时也表达了对毕业生们未来工作和生活的祝福,期望携手共进,共同发展。毕业生代表徐莹向中心老师们总体汇报了毕业十年间的工作情况。毕业生们也结合自身情况就毕业十年内的工作发展进行了逐一介绍,并表达了对中心发展的关注和关心,对中心取得的重大发展而自豪,祝福中心发展越来越好,毕业生们将不负韶华,砥砺前行,与中心携手并进,共创未来。
      返校聚会期间,毕业生们漫步曾经一起学习、生活过的校园,在图书馆、星湖畔、武大牌坊下驻足留影,共叙同窗情谊。



版权所有: 武汉大学卫星导航定位技术研究中心 联系地址: 中国·武汉市珞瑜路129号 邮编: 430079 E-mail:gnsscenter@whu.edu.cn Tel/Fax:027-68778971/68778971(办公室) 技术支持:武汉楚玖科技有限公司