中国工程院领导来中心调研考察

  • 发布时间:[2022-08-22] 来源:[学院] 点击量:[13955]
 
819日,中国工程院主席团名誉主席周济、中国工程院副院长、中国科协副主席邓秀新等院士专家来学校调研,听取珞珈实验室工作汇报,考察了卫星导航定位技术研究中心等单位。
在调研考察中心时,中心主任姜卫平教授向来访专家详细介绍了中心的基本情况、北斗导航终端产品研发、北斗地基增强系统建设以及在高精度导航、智能机器人、形变及灾害监测和军民融合等方面应用成果。
 
 





 
 
此外,中国工程院院士丁烈云、王华明、廖湘科、谭久彬、吴汉明、唐立新、吕跃广、罗毅,中国工程院三局局长高战军、副局长黄海涛等参加了此次调研,省科协主席郭生练,省政府副秘书长丁辉,校党委书记韩进、副校长李建成等陪同调研。
 

版权所有: 武汉大学卫星导航定位技术研究中心 联系地址: 中国·武汉市珞瑜路129号 邮编: 430079 E-mail:gnsscenter@whu.edu.cn Tel/Fax:027-68778971/68778971(办公室) 技术支持:武汉楚玖科技有限公司