贵阳市科技局局长蒋芳菊一行赴中心交流调研

  • 发布时间:[2023-12-14] 来源:[学院] 点击量:[6630]
12月13日,贵阳市科技局局长蒋芳菊一行赴卫星导航定位技术研究中心开展交流调研。武汉大学科学技术发展研究院院长、中心主任姜卫平教授,武汉大学技术转移中心副主任王建彤,中心副主任李昭教授、牛小骥教授,贵阳市科技局副局长罗尧重等领导专家参加了交流会。
姜卫平主任对蒋芳菊局长一行表示了热烈欢迎,介绍了武汉大学整体情况及卫星导航定位技术研究中心基本情况以及在时空信息与定位导航服务的特色、优势,希望能与贵阳市科技局及相关企业开展交流合作。王建彤副主任随后介绍了武汉大学技术转移中心基本情况,分享了刘经南院士倡导的“市场化、开放式”运作模式及为教师科技成果转化提供全链条服务的理念。
蒋芳菊局长介绍了贵阳市的文化、经济、交通、气候、地理等基本情况,重点强调了科技局的产业发展优势,诚挚邀请武汉大学与贵阳市开展全面的深化合作。罗尧重副局长重点介绍了贵阳市科技局正在实施的“3+3”优势政策(建设创新城市、创新企业、创新产业,支持科技平台、科技投入、科技人才)。双方就未来拟开展的合作方向进行了深入探讨交流。


版权所有: 武汉大学卫星导航定位技术研究中心 联系地址: 中国·武汉市珞瑜路129号 邮编: 430079 E-mail:gnsscenter@whu.edu.cn Tel/Fax:027-68778971/68778971(办公室) 技术支持:武汉楚玖科技有限公司