王观松教授来我中心做辅导报告

  • 发布时间:[2017-06-09] 来源:[学院] 点击量:[2070]

   68日下午,中共武汉市委党校原常务副校长王观松教授应邀为中心师生系统解读“习近平治国理政方略”为主题的专题辅导报告。报告会由中心主任姜卫平主持,中心教职工、研究生党员骨干40余人聆听了本次报告会。

王教授用四句话‘新战略、新理念、新思想、新办法’对习近平治国理政方略进行了归纳,并从历史背景和具体内容两个维度出发,结合详实生动的时事案例对这四个方面进行了深刻解读,重点解读了“精准扶贫”、“坚定的理想信念”、“全面建成小康社会”等内容。并表示虽然目前我们的发展面临一些问题,但只要全国人民心往一处想,劲往一处使,紧紧团结在党中央周围,就一定能实现两个百年奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦,王教授对中国的发展前景满怀信心,也对中国卫星导航产业寄予厚望,鼓励在技术创新方向再创佳绩。

近三个小时的报告,王观松教授深入浅出,幽默生动。在座师生认真学习,受益良多,会场不时响起阵阵掌声。

报告结束后,中心主任姜卫平向王教授的精彩报告表示了衷心的感谢。并对本次报告会进行了简要的总结,他说,王教授的报告条理清楚,重点突出,信息量大,逻辑性强,对中心师生学习领会习近平总书记治国理政方略有很大帮助,希望全体教职工进一步加强学习,在今后的学习、生活和工作中不断用理论武装自我,指导自己的科研创新工作。

 

 

 


版权所有: 武汉大学卫星导航定位技术研究中心 联系地址: 中国·武汉市珞瑜路129号 邮编: 430079 E-mail:gnsscenter@whu.edu.cn Tel/Fax:027-68778971/68778971(办公室) 技术支持:武汉楚玖科技有限公司